Информационный блок по условиям питания

Категории учащихся 
Учащиеся 1-4-х классов обеспечиваются бесплатным горячим питанием основание: пункт 2.1 статьи 37 № 273-ФЗПостановление Правительства РФ от 20 июня 2020 г. № 900 О предоставлении бесплатного питания для школьников младших классов (с информационно-правового портала ГАРАНТ.РУ,  ttps://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/74192718/)), льготные категории детей (Закон Забайкальского края «Об обеспечении бесплатным питанием детей из малоимущих семей, обучающихся в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях Забайкальского края, и о наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Забайкальского края отдельным государственным полномочием по обеспечению бесплатным питанием детей из малоимущих семей, обучающихся в муниципальных общеобразовательных организациях Забайкальского края» № 88-ЗЗК и Постановление Правительства Забайкальского края «О некоторых вопросах предоставления субсидий из бюджета Забайкальского края на возмещение затрат в связи с обеспечением льготным питанием детей из малоимущих семей» № 191 от 05.06. 2020 года)). 

Учащиеся основной  школы 5-9 кл.питанием обеспечивается:

  • Льготным питанием (при наличие льготы);
  • Питание за родительскую плату.
Характеристики обеденного зала 
обеденный зал на 24 посадочных места 
Способ организации питания 
Горячие завтраки, доставленные из МАУ Школьной столовой "Самородок" 
стоимость питания 
82, 20 руб.

45 руб (льготное питание)

от 50 до 80 руб (питание за родительскую плату)Хочу такой сайт

Порядок получения родителями дополнительной информации по питанию и сообщения ими сведений о состоянии здоровья ребенка

Родители (законные представители) учеников:  представляют подтверждающие документы в случае, если ребенок относится к льготной категории детей;  сообщают классному руководителю о болезни ребенка или его временном отсутствии в школе для снятия его с питания на период его фактического отсутствия, а также предупреждают медицинского работника, классного руководителя об имеющихся у ребенка аллергических реакциях на продукты питания;  ведут разъяснительную работу со своими детьми по привитию им навыков здорового образа жизни и правильного питания;  вносят предложения по улучшению организации горячего питания в школе;  знакомятся с примерным и ежедневным меню. 

 
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».